비타민c 파프리카비누 > 천연수제비누

천연수제비누

비타민c 파프리카비누

페이지 정보

본문

롯데백화점에서 쇼핑하고 나오는데 저멀리서 보이는
강한 옐로우 오렌지 레드 색들~~

너무나도 예쁜 색들을 뽐내고 있는 파프리카를 발견했어요~~!! 

색이 너무나도 고운 이 아이들을 그냥 보고 지나칠 수 없어서 예쁜 파프리카들을 집으로 데려왔습니다.
생각난 김에 파프리카비누도 만들었어요~~^^

비누 만들고 나면 냉정하게 평가해주는
피부예민한 제 남동생....ㅋㅋ
써보다니 비누 잘만들었다고 칭찬 받았어요~~ 

남녀노소 누구나 쓸 수 있어
답례품으로도 인기 정말 많아요~
돌잔치가면 친척분들, 친구들, 아기엄마들이 정말 많이 좋아한다는 말을 많이 들었어요!

보습최고! 비타민최고!세정력최고!
사랑스러운 파프리카수제비누 ♥

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-02-10 12:48:54 천연수제비누에서 복사 됨]