봄을 떠오르게 하는 답례품 > 선물상자

선물상자

봄을 떠오르게 하는 답례품

페이지 정보

본문

요번에 보여드릴 아이는 제가 너무나도 빨리 내놓고 싶엇던 플라워 상자에요,

그동안에 이런 저런 개인적인 일도 많았고,
작업이 너무 많아서 우리 플라워상자를 이제서야 촬영했다는...

다른곳에선 잘 볼 수 없는 답례품 상자죠 ㅎ

상자와 함께 보이는 요 비누는 샤넬 스타일을 연상케 백년초비누에요.

예쁜 플라워 모양의 비누, 상자와 참 어울리죠 ~ ^^

백년초를 함유하여 피부에 윤기를 주는 보습 만땅 비누랍니다.

메리홈 비누는 써보면 다들 좋아하세요.
답례품으로 받으신 손님분들이 재주문 하시는 경우가 아주 많답니다. ^^

비누가 너무 예뻐요.
써보지 않아도 벌써 피부에 좋다는 느낌이 팍팍 들어요~

봄을 맞이해서 
돌잔치, 결혼 정말 많자나요.

이렇게 봄을 떠오르게 하는 예쁜 상자에 메리홈 비누를 넣어 선물해주면
받으시는 하객분들, 손님분들께서 너무 좋아하실거에요.

비누는 실용성도 너무 좋구 남녀노소 누구나 오래 쓸 수 있잖아요~ ^^
너무 순하고 보습에 좋은 아이들이라 써보시면 더 좋아할거랍니다.

다가오는 결혼식, 돌잔치, 각종행사 있으시면 메리홈과 함께 해요.

결혼답례품, 돌답례품, 고희연답례품, 행사답례품 등 다 환영합니다.

카톡이나 문자, 전화 언제든지 문의주세요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-03-18 15:55:07 선물상자에서 복사 됨]