성남 음식점 | 김밥 벽화 > 인테리어벽화

인테리어벽화

성남 음식점 | 김밥 벽화

페이지 정보

본문

쉽게 뚝딱 김밥 그리기~!!

성남에 위치한 한 돈가스전문 분식점 벽화!
돈가스와 김밥을 그려달라는 주문에
오늘은 김밥 그린 사진들을 올려 포스팅 해보아요~

일단 스케치를 하고
(사진은 김밥보다 작지만 그림에 있는
김밥 하나 크기는 우리 세숫대야만해요 ㅋㅋㅋㅋ)

김밥 속에 있는
단무지
당근
시금치

맛살
계란
우엉 색 만들기~

꼭 요리하는 것 같았어요 ㅋ

단무지색부터 칠해주고,

어느정도 속을 채우고나서

김밥 김을 칠해줍니다~~

라인따기~
라인딸때마다 속이 시원해지는 뻥뚫리는 기분 ㅋㅋ

드디어 완성!
공사중이라 조명이 별로 좋지 않았지만
그래도 나름 예쁘게 잘 나왔죠? ㅎㅎ

먹을 것도 좋아하고 요리도 좋아하는데
음식 그림 또한 재밌네요 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-02-10 12:50:11 인테리어벽화에서 복사 됨]